Ты - женщина!

Ты не ровняешь дни с количеством измен,
Не пьёшь коктейль из боли и обиды.
Ты просто в круге жизненных проблем:
С утра - рождённых, вечером - убитых.

Ты - женщина! И в этом смысл и суть!
Твой взгляд, манеры, голос - восхищают.
Тебе дарован свой нелёгкий путь
Где много раз найдут и потеряют.

Ты отпусти, всё то, что причиняет боль,
Прости мужчин всю душу рвущих силой.
Ты не актриса примеряющая роль
В которой нужно быть покорной и учтивой.

Ты - женщина! И твой прекрасен мир!
Ты в праве жить счастливой и любимой.
Так оставайся той, кем суждено прожить,
Естественной, природной и красивой.


Рецензии
Назад к природе, красоте...
Условия уже не те.
Давно мы наравне с мужчиной
И в этом всех проблем причина.

Анна Семенова 1   21.04.2021 08:52     Заявить о нарушении
Но тем не менее, женщина - это женщина! Её красота внешняя и внутренняя достойна восхищения!

Сергей Федоров 5   21.04.2021 09:03   Заявить о нарушении