Хочу, чтобы от счастья ты молчала, стиль поп

Молчала (Песня)

Хочу узнать безумно кто ты,
Как без меня проводишь время?
Знать дерево, что растёт из твоего семя,
Что для тебя предел красоты?
Ищешь ли любовь везде кругом,
Даришь или соберёшь её своим мешком,
Или проходишься, как утюгом!
Укладывая путь железным катком?

Расскажи мне
Расскажи о том,
Как ты рисовала,
Чернилами яркое начало?
Планеты той,
Где нежданно повстречала,
Прикосновения, что лишь молчали!

Расскажи мне,
Расскажи о том,
Как ты рисовала,
Чернилами яркое начало?
Планеты той,
Где нежданно повстречала,
Прикосновения, что лишь молчали!

Она напомнила мне сразу сразу!
Как этого мира правда мало!
Мало рук, что дали света,
Этой зимой, нашли мы лето!
Его теплом нас согревая,
Лёд когда нибудь растает!

И как с дорожки красной лента,
Откроет путь левее сердца,
Я не хочу чтобы кричала,
Хочу, чтобы от счастья лишь молчала!

Я не хочу чтобы кричала,
Хочу, чтобы от счастья лишь молчала!

Расскажи мне,
Расскажи о том,
Как ты рисовала,
Чернилами яркое начало?
Планеты той,
Где нежданно повстречала,
Прикосновения, что лишь молчали!

И как с дорожки красной лента,
Открыла путь левее сердца,
Я не хочу чтобы кричала,
Хочу, чтобы от счастья лишь молчала!


Рецензии