Отпустила...

Отпустила, забыла и вспомню навряд ли,
Сердце просит покоя и мира в душе...
Не хочу играть больше с тобою я в прятки,
Я и так поняла, что не нравлюсь тебе...
Мне уже надоело играть в кошки-мышки,
Это время в пустую, известен финал...
Дай спокойно вздохнуть, от смертельной одышки,
Я тебя догоняла, а ты убегал...
Больше сил нет бороться, за счастье с тобою,
Это финиш всему, неизбежный конец...
В тишине наслаждаюсь я полной луною,
Осознав, что с тобою был полный п@здец...
Осознать и принять это очень не просто,
Это самая сложная из всех задач...
Моя лодка у берега, я сушу вёсла,
Признавая победу моих неудач...
Тёплый вечер у моря, прибой моет ноги
И закат красит небо в коралловый цвет...
Жизнь жестоко разводит, две наших дороги
В ярко-алый закат и такой же рассвет...
Отпускать очень сложно и больно, и грустно,
Но бывает порой, нет иного пути...
Я смирилась с потерей... В душе как-то пусто...
За спиною сгорают мои корабли...


Рецензии