Последний день уходящей зимы

Последний день уходящей зимы
Вот только зима не уйдёт так скоро,
И долго потянутся хмурые дни,
Снег утром появится снова и снова,

Но что-то уже изменилось навек...
«И эта зима миновала»
С рассветом опять ускоряя бег—
Уже не начать сначала.

(28.02.2021,)


Рецензии