Один человек полюбил воздушную гимнастку цирка...

Лети в небеса...Ты - манящая, яркая Птица.
Пари и порхай. Твоя жизнь -
                ослепительно красочный цирк.
В глазах бирюза и алые вспышки зарницы.
Твоё тело знает самый красивый язык.

В этом мире одна существует Богиня:
Волны кос ниспадают волшебно струясь.
Ты скажи своим танцем, изгибами линий
Всё, о чём ты мечтаешь. Скажи не таясь!

Твои руки - зовущие чуткие крылья.
Взмахи их завлекают с собою в полёт.
То ли сон, то ли мне это кажется былью -
Встречный ветер о тебе мне нежно шепнёт.


Рецензии