не обещал

небо весь месяц меняет полотна,
ты далёк от меня как Арктур,
упивалась свободой, но стало дурно,
у надежды недобрый прищур.

слушаю музыку, там всё поётся
бодрое "love can heal",
но сердце твоё под любовь не прогнётся,
ведь его ты по акции сбыл.

нет мне покоя,
как в антарктике зноя,
как в пустыне лесного ручья,
был моим Ноем,
давил на больное,
бросал напоследок "ну, чао".

мне бы проснуться...
мгновения рвутся
и я пью эту боль натощак.
помню курил, улыбнулся, обулся,
но вернуться-
не обещал.


Рецензии