Алая роза

Ты алая роза
На белом снегу,
Что ей морозы,
Не боится пургу...

Преодолела ты все невзгоды,
И поборола почти все ненастья,
Не властны над тобою годы,
Для нас ты островочек счастья...

Что ищем мы  в стране далёкой,
Его вблизи не замечая,
Ученики твои рекой широкой
Текут, Россию украшая...

Ты, как маяк, в ночи безбрежной,
Собою путь им освещаешь,
И любим Вас мы как и прежде,
И верим, ты об этом знаешь!

28.02.2021


Рецензии