Сердце готово к взлёту...

Сердце готово к взлёту...
Снег за бортом лежит.
Оттепель наступает.
День за весной бежит.
Неба пространство обширно.
Кучные облака.
Солнце лучей искристых
С верху,из далека.
Гул самолёта,скрежет.
И турбулентности миг.
Время несокрушимо...
Это пространства лик.
Сердце готово к посадке...
А за окном тепло.
Словно как взмахом,в сказке
Горы...как повезло!
Поступью сводов скалистых
Снег на вершинах искрясь
Воздух в горах чистейший
Счастья душой не объять.
Россыпью звёзды в небе
В парке гуляет народ.
Музыка оживляет.
Слышится песен свод.
Утром,в дневной лазури
Прячутся облака
Солнца лучи игривы.
Блики из далека.
Сердце готово к взлёту...
Снег за бортом лежит.
Оттепель наступает.
День за весной бежит.

 


Рецензии