Топливо сердцу

Жарких чувств воспоминания,
Прежние душевные терзания,
Как топливо, сердцу даруют огня,
Поэта сознание и сердце пленя.
Былые эмоции рифму навеют,
Сюжетом знакомым ночью согреют.
Что не было в явь - дорисуют слова,
И в памяти станет реальной мечта.
Вскружит пред взором ведение,
Пробудившись, былое волнение.
Полезно поэту забыться порой,
Нарушив тоскливый душевный покой.


Рецензии