влюбилась

-Да он не Бог...Сама ведь знаю.
Чего ему,всегда молюсь,
В любви "признания" скрывая...
Беспрекословно подчинюсь!

Что до него,- всё забываю.
Лишь им представила Мечту.
И что влюбилась,понимаю.
Ведь без него,как не живу.

Два Бога,в жизни,не бывает.
Чего же всё молюсь двоим?
А тот что выше,сам хоть знает,-
Кто,из двоих,больше любим?


Рецензии