Созвучные мелодии

В океан бездонный погружаюсь,
Лишь стоит заглянуть в твои глаза.
Тонким звучание наслаждаюсь,
Что испускает души струна.
 
В открытый бескрайний космос выходим,
Начав друг с другом простой диалог.
Другие миры для жизни находим -
Из мрака к свету ведущих дорог...
 
Признаний слова и поддержки молчание
Дарю с каждым выдохом новым тебе.
И с каждым робкий твоим придыханием
Оттенки взаимности слышатся мне.
 
Цените созвучные сердцу мелодии,
Что можно услышать в простых речах.
Так много вокруг на чувства пародий;
Так редко бываем в счастливых слезах.


Рецензии