Пребывайте в балансе с собой

Ввысь настроение смелей отпускайте, -
Пусть птицей парит высоко над землей.
Каждым днем всецело вдохновляйтесь,
И пребывайте в балансе с собой!
 
Гоните злобу, тоску и печали, -
Бывает от них тяжело уйти.
Но достаточно в жизни все мы страдали, -
Пора тип мышления иной обрести.


Рецензии