Чернильные кляксы в душе

Иногда нападает что-то на душу,
Пытаясь пламя внутри погасить.
Посеет мрак, пустотою душит,
Тоской начинает травить.
 
Наведет мути в ясные воды,
Чернильные кляксы меж мыслей поставит.
Холодный ливень в день ясной погоды.
Пройдя, мокрый след за собою оставит.


Рецензии