Нас нельзя

Нас нельзя наклонить и сломить,
с нами игры и в жмурки играть.
На уступки без права клонить,
независимость, земли терять.

Острова ли и Крым и анклав ли,
нам ни пяди нельзя уступать.
Протестантам понять, что же главное?
Разве можно врагам помогать?

Кто орет, за Россию, Москва, выходи!
Вы предали Россию на радость врагам,
прочь из нашей страны и с дороги уйди,
И страна россиян к вам предстанет строга.

Вы верны господам из Европы и саксам до гроба,
вы не знаете меру ни в чем, оскорбляя народ.
Выбирал Президента народ, а не ваша Европа,
и не вам рассуждать, что на ум вам придет.

А тем более лгать, клеветать и помоями лить,
слишком много свободы язык свой чесать.
Вас изгонят из нашей страны, чтоб в Америке жить,
и бегите, Европа вас ждет, как "любимая мать"!

Протестанты и поклонники Навального, освободите аудиторию! Вон из страны и прихватите его с собой, лобызайте его и собирайте ему деньги, чтобы он вас и впредь обманывал и грабил. Вы друг другу подходите.


Рецензии