Поэтическое свидание

Приглашаю тебя на свидание
По аллеям из рифмы пройтись.
С лёгким радостным переживанием
В мир поэзии унестись.
 
Обстоятельства там растворятся,
Всех условий сотрутся границы.
Все сомнения в пыль превратятся, -
Мы свободны в желаниях, как птицы.
 
Вновь строку за строкой посещая,
Будто целую жизнь проживем.
И, свидание завершая,
Эти чувства с собой заберем.
 
Возвратившись, не будем печалиться,
Тосковать по несбыточным снам.
Каждой встречей в стихах наслаждаемся,
Как раскрывшимся первым цветам.


Рецензии