Ужин готов

тобой пахнет моё одеяло,
тобой пахнет моя подушка,
как тебя же всегда мне мало!
целовать я хочу твои ушки,

твои губы и нежные щёчки,
твои пальчики - каждый отдельно,
сбросив на пол твои носочки...
я вдыхаю тебя безраздельно!

я люблю! и на этом закончим!
никогда никого мне не нужно -
только ты... мне отдай этой ночью
твои губы... остыл уже ужин...


Рецензии