О важности интуиции в жизни человека

Владимир Соломин известный
Ясновидящий.
Меня учил, что в зависимости от
Того.
По какой программе жил человек.
Каждый уходит по-разному и
Время перехода не обязательно
40, а  иногда даже 45 дней.

Я видела душу умершего человека.
Прозрачный шарик.
Энергетическая субстанция, которая
Вначале начинает метаться:
-То в тело, то из него и это длится
Долго.

Затем душу умершего как бы куда-то
Призывают.
Где она находится в подвешенном
Состоянии до решения её судьбы.

Есть души, которые переходят с
Радостью, а другие с тоской.
У каждого по-разному.
Так как душе предстоит очищение в
«Чистилище».

Её дальнейший путь жизнь планируют,
очищая от многих наслоений.
И если это душа самоубийцы, то она
Все время мечется пока не достигнет.
Уровня времени, его естественной
смерти.

Если убили человека раньше, то душа
Находится в определенном месте для
вынесения  ей приговора.
Так как она не выполнила своего
Предназначения.

Если человек очень провинился.
Например, был убийцей или бандитом.
То душу заставляют  долго мучиться.
Её заставляют переносить всякое
Тяжкое.

Физическому телу безразлично, но
Не душе.
Но есть моменты, когда душа вселяется 
В чужое тело.
Хотя уже там душа была.
Но в энергетике оказалась брешь.
Так называют одержимость.

Душе все равно, кто с ней рядом в
Момент смерти и что делают, как
Переживают рядом с ним близкие.
Её интересует один вопрос:
-Почему именно с ней это произошло?

Вот почему очень важно прислушиваться
к интуиции.
И её надо слушаться.
Так первая мысль, пришедшая на ум
Обычно-  самая правильная.
Ведь  человека в этой жизни свыше.
Предупреждают сверху.
Вам следует только научиться это
Понимать.

Каждый человек рождается как
Слепой котенок и таким остается всю
Жизнь.
Единственное что у него есть-это
Интуиция.
То научись при жизни её слушать.
И понимать.

История жизни человека повторяется.
Изо дня  в день, путем проб и ошибок.
Пока человек не нащупает тот путь.
Который ему изначально был
предназначен.
Под этим  даны ему от рождения.
Способности и преимущества.
Только человеку не дано знать.
Заранее, что дано ему в этой
Жизни сверху.

Отсюда следует совет:
-Прислушайся к своей интуиции.
И она станет твоей единственной
путеводной звездой.
К обретению собственного
Предназначения.
Что очень важно в нашей жизни.
 


Рецензии