Живите. танцуйте. любите

Хотите петь? Пойте!
Хотите мурчать? Мурчите!
Хотите идти - не стойте!
Меняйте жизнь, а не ждите!
 
На встречу ветру плывите!
Под сильным дождем танцуйте!
Дурачьтесь, любите, творите!
Живите, а не существуйте!


Рецензии