Доверяйте интуиции

Она шепчет. Она соблазняет.
Тормозит или гонит быстрей.
Она мягко предупреждает
О грядущем, известном лишь ей.
 
Бестелесна. Неощутима.
И порой уловима едва -
Неподвластная разуму сила.
Неизвестная с жизнью игра.
 
Так и тянет поддаться велению,
Но сомнения голос кричит!
И так часто, и, к сожалению,
Громче чувств этот голос звучит.


Рецензии