Рано или поздно

Рано или поздно
Той меня должно было не стать.
Но вот уж рано, а не поздно,
Улыбка на моем лице будет блистать.

Улыбка как мой символ силы
Улыбка как своеобразный щит.
То, что вытащит и из могилы.
То, от чего мой голос не дрожит.

Взгляд тяжелее только стал,
Но это даже хорошо...
А внутри сердце как металл
А чувство совести и не пришло...

28 февраля 2021


Рецензии