Ты обязательно станешь первой

Ты обязательно станешь первой
Расправив крылья в ночи
Но если тяжко, скажи мне, милая
Если больно - пиши, не молчи

Возможно будут сомненения
Тебя поражать как гроза
Но я верю, ты сильная, смелая
Ты смотришь мне прямо в глаза

Но видишь ли ты в моих тоже
Ту силу, что скрыта в тебе
Ты тихо берешь меня за руку
Теперь я уверен в себе.

В осеннюю стужу пройдемся
С тобой босиком по стеклу
Ты видишь, я не чувствую боли
Хочешь, на руках понесу?

Пройдем этот путь с тобой вместе
Под ливнем, что капает с крыш
Осколки впились, но уверен
Ты силу мою сохранишь.

Если я упаду, не печалься
Я тебя удержу на руках
Только верь в меня и не жалься
Не кори меня в смертных грехах.

В долгих путях, в осеннюю стужу
Я буду верить в тебя
Будь и ты моею опорой
Верь в меня.


Рецензии