Долька

Я за тебя дружище, по-любому
Не важно кто виновен в драке с батей
Кто рассекал по самому больному
Я за тебя хоть отстранюсь понятей

Характер твой стремительный до цели
Не приведёт к нужному исходу
Как братец твой не свиснув еле
Теперь повиснет ко второму ходу

Побереги проход к душевной дверце
Да научись смотреть точней
И то живое пламя в твоём сердце
Крепись дружище, не убей


Рецензии