Телефон молчит

Здравствуй, мой бывший,
ну как дела,
как без меня живешь,
с кем ты гуляешь по вечерам,
сладко кому поёшь?

Что обещаешь на этот раз
дурочке перед сном,
сколько красивых и нежных фраз
шепчешь ей на ушк`о?

Верю, должно повезети, и ты
втюришься с головой,
встретив девчонку своей мечты.
Играм в любовь  - отбой.

Зла не держу, не моя судьба,
и не таю обид.
Только зачем ты звонишь сюда?
Треск...
Телефон молчит...


Рецензии
Запутался парень. Хорошо написала, Оля.

Бегония   28.02.2021 21:31     Заявить о нарушении