Осень...

       Юрию Шевчуку

Осень, осень - ненастья пора
И тоски непонятной причина,-
Серой мглой затянув небеса,
В вихре листьев меня закружила,
Ещё год навивая слегка -
На виски, что пока не в сединах,
Вновь на мысли меня обрекла:
 Наша роль в столь загадочном мире...
 Наше место в неузнанном мире...

(19-20 декабря 2005 г.)


Рецензии