Нерешительная романтика

Я так много хочу сказать,
Свою душу раскрыть откровенно.
Но приходится шифровать
Между строчек обыкновенных.
 
Каждым словом искать подход,
Между строк сердца голос скрывая.
Жить в надежде, что все же поймет,
Тот, кому этот текст посвящаю.


Рецензии