Моей дочери Катеньке посвящается

Ты к нам пришла, как светлый ангел, 

Своей улыбкой мир зажгла. 

Дарила радость, свет и нежность, 

Все, что могла ты нам дала. 

 

Есть кто не верил, и не знает 

Сколько тебе пришлось пройти. 

Чтобы в душе разжечь, то пламя 

Частицу радости, любви. 

 

Я в тебя верю, я ведь знаю,

Что путь тебе дан неспроста. 

Своей любовью, силой, знанием, 

Творить здесь в мире чудеса. 

 

Ты солнца лучик, свет надежды, 

Ты воплощение мечты. 

Тебя люблю я непременно, 

Ты яркий звездопад в ночи. 

 

Тебе желаю жить без боли, 

Желаю в мире смысл найти, 

Раскрасить землю

И с собою найти контакт 

и в мире жить.


Рецензии