В мире все

В мире все соблазны соблазны
Всюду дьявольские создания в быту
Даже неверующий понимает
В каком губительным живет в миру...
Проходя мимо церкви не слышно
Как славят бога
Аллилуйя аллилуйя аллилуйя
На всю улицу не слыхать
На востоке почему то можно
А мы стеснительные все опять...


Рецензии