***

Множество слов - лабиринты текста.
Запутанны в строчках пути.
Каждый символ, вроде, на месте,
Но порядка средь них не найти.
 
Множество мыслей - пустой лист бумаги.
Секундная стрелка считает пульс.
Один на один с собой в полумраке
Пробуешь рифмы на вкус.


Рецензии