День признаний?

Говорят, этот день рекордом живет
По числу признаний романтичных.
Неужели, кто-то ждет целый год,
Что б всё выглядело лиричней?
 
В этот день так и тянет признаться в любви,
Или просто в симпатиях открыться.
Но зачем же считать календарные дни,
Чтобы чувствами насладиться?
 
Для прекрасных признаний не нужен срок,
Не нужны никакие условия.
Если нежное чувство в сердце цветет, -
Сделай шаг - пусть начнется история.


Рецензии