Такая напасть...

А кто-то и это увидеть не может,
Лишь молит: "Всевышний!",
Может поможет,
Я же не лишний...

Может услышит,
Пошлёт мне прозрение,
Тяжко так дышит,
Моля о спасении...

Выплакал слёзы,
Прикрыты очи,
Остались лишь грёзы,
Больше нет мочи...

Хоть на мгновение,
Всего лишь одно,
Вернулось бы зрение,
А там и на дно...

Бездны иль пропасти
Можно упасть,
Такие вот страсти,
Такая напасть...


Рецензии