Промелькнувший образ

А что, если было бы всё иначе?
Разыгрался б сценарий другой.
Поворот, что судьбой предназначен,
Сделал бы путь наш единым с тобой.
 
Души мягко сошлись бы вместе.
Взгляд касался бы сердца глубин...
Жизни вкус нам такой неизвестен -
Только чувств аромат... как цветущий жасмин.


Рецензии