Буду писать!

Ничего не случилось,родная,
Только "компан"опять барахлит,
Открываться не хочет проказник,
Что с ним делать?Меня стал он злить...

Не могу я на письма ответить,
На твои дорогая моя,
Он моргает безумственным светом.
То молчит,как глухая стена...

Ты прости!За такую задержку,
Я бы давно уж тебе написал,
Только он меня за руки держит,
Может,вирус заразный пристал?..

Ничего не случилось,родная,
Только "компан"опять барахлит,
Открываться не хочет проказник,
Что с ним делать?Меня стал он злить...
лм
Не грусти!Буду писать,
Я тебе дорогая.Только
Компан бы мой не хромал...


Рецензии