Магия писем

Хрупкими пальцами по чистому листу
Пройдешься, мысль в слово формируя.
Я среди текста твоего найду
То, что лишь сердцем расшифрую.
 
В простом конверте магия таится,
В нем оживают в образы слова.
Ни чем и никогда нельзя так насладиться,
Как получив послание от тебя.


Рецензии