***

Вокруг тишина и мир поник,
Закрыл глаза всего на миг,
Я не твоя и ты не мой,
Но увы больна я лишь тобой.

Раненое сердце отбивает ритм
О любви моей сложный алгоритм.
В полумраке под луной
Были мы одни вдвоем с тобой.

Между нами вода и города,
Между нами слова - кругом голова.
Молчание вновь, как электрошок,
Вина крепкого один глоток.


Рецензии