речитатив

Это же провал!Кина
не было смешнее.Люди
консультанты на хрена?
Поимели же,по сути,
интеллектуально всех.
Путь наметили недлинный
в никуда посредством вех
под речитатив былинный.
А оно не страшно скопом,
если.Если все идут.
Скопом можно,хоть в Европу,
хоть в Америку.Там ждут?


Рецензии