7524 Однажды сидя на мосту лелеял Бомж свою Мечту

САМОУБИЙЦА.
ОДНАЖДЫ, СИДЯ НА МОСТУ,
ЛЕЛЕЯЛ БОМЖ СВОЮ МЕЧТУ.
Там на мосту, за дальней далью,
Сидел мужик, объят печалью.
Жилья - нет, денег и работы.
Одни проблемы и заботы.
Подумал: -В речку сигану! -
Проблемы все пойдут ко дну!
Как в сказке, чудное мгновение:
Явилась дева, как видение.
И обещает, будет вновь -
Работа, деньги и любовь.
-Отбрось свои печали прочь!
Волшебная такая ночь!
Пошли со мной. Пора размяться!
Проблемы сами все решатся.
Наутро встал, глаза сияют.
-Проблемы кто мои решает?
-Не хватит ли любви и ласки?
Такой большой, а веришь в сказки!


Рецензии