Горячее танго любви

Под музыку любви дуэт выводит "танго",
Искусные изгибы жарких тел.
Гармония двух душ и пылкие объятья,
Влекут движения, меняя темы сцен.

Осанка, каблуки и огненное платье,
В глазах партнера отзеркалила искра,
Паркет влюбленным устелает гладью
Всевышний, одарив мелодией сполна.

В такт сердцу вторит чувство страстной пары,
Любовь ведёт танцоров по всем "па",
Окутает в свои магические чары,
Сполна подлив в бокалы красного вина!

© Наталья Усенко


Рецензии