Абсолютна

В абсолютном мире ты живёшь
И в недосягаемой дали.
Вот мимолётно ты опять пройдёшь,
Словно нет меня и нет любви.

       Даже солнце не спорит с тобой,
       Освещая путь тебе, но на нём нет места мне.
       Значит ты красоты Неземной -
       Не от мира ты сего, не для счастья моего.

Притаилась среди звёзд луна,
Чуть погасла и Кого-то ждёт, -
Так бесконечно буду ждать и я,
Веря, что любовь тебя пробьёт.

       Даже солнце не спорит с тобой.
       Значит ты красоты Неземной.
      
      

      


Рецензии