Давайте будем побеждать!

На пути не избежать препятствий.
Ошибок много будем совершать.
Одни забудем, как ушедшее ненастье,
Другие будем снова повторять.
 
Не будем прятаться от страха,
Пытаясь неудачи избежать.
Мы встретим каждую с размахом,
Беря в привычку навык побеждать!


Рецензии