Миллиардер

            
В городе "Н", жил бизнесмен.
Пиво любил, ведь он был не спортсмен.
Бутик имел деревянный на рынке.
Ржавую жигу купил на "Блошинке".
            
Двое друзей ему в том помогали,
Пиво в киоск его доставляли.
Шло всё неплохо и был в том резон,
Девочки, пиво, хороший музон.
            
Вдруг у него - дикий каприз!
Он для друзей приготовил сюрприз.
Эта возня с мелкотой надоела,
Он подбивал их на крупное дело.
             
Хватит таскать эти ящики с пивом!
Мы заживём с вами скоро красиво!
Вместе, все трое идут на завод.
Новый пред ними открыт горизонт.
             
Наш бизнесмен - ловкий артист!
Он и умён и речист - аферист!
Перед директором выдал тираду,
Тот дистрибьютера выдал в награду.
               
Счастливы трое, пьяны от успеха.
Заев директор, их друг- вот потеха!
Пиво машинами возят теперь,
Денежки льются рекою, поверь!
               
Годы летят - дело идёт.
Кто-то теряет, а кто-то найдёт.
Третий партнёр их тихонечко спился,
После и вовсе от них удалился.
               
Заев, директор - не друг им давно уж.
Но, от завода они взяли свой куш.
Не дистрибьютеры - жалости нет!
Деньги большие есть! - вот вам ответ.
               
Но, у ребят зреет беда.
Ведь и к богатым приходит она.
Ошибка тянуть на себя одеяло.
Вспышка зарницы! - второго не стало.
               
Дальше! Вперёд! Умножать капиталы!
Видно ему их всегда будет мало.
Хоть и друзей он своих потерял,
В жилах течёт бизнесмена запал.
               
Он воплотить хочет мечту!
Первым везде быть, всегда на виду!
Чтобы о нём все, везде говорили!
Чтобы его никогда не забыли!
               
Так и живёт в городе "Н",
Миллиардер, гой - бизнесмен!
Любит он пиво и слушает рок,
Смотрит хоккей, но всегда одинок!

                01.03.21г


Рецензии