Уснул

Я уснул на пять лет, что теперь меня окружает?
Пятый раз падал снег, сложновато пока не вникаю.
Так странно бывает только во сне, все равно не понимаю
До отвала напиться может быть мне? Проблемы так не решаю

Я проспал десять лет и проебано теперь это время учебы
Когда к девяти ты шагаешь после вчерашней тусы, ещё бы
Лучше работать ходил и набрался бы опыта хотя бы для пробы
Упущено время, проспал двадцать лет, время считать свои тромбы


Рецензии