Золотое солнышко светит по-весеннему

Золотое солнышко светит по-весеннему
И играет с тучками в прятки целый день,
Освещает мир уже кажется по-летнему,
И ручей, журча бежит, обогнув сирень.

Просыпайся, милая, водами омытая...
Слышишь щебетание радующих птиц?
О, благоуханная, пробудись, душистая!
Ароматом ласково к сердцу прикоснись.

Расцветешь, красавица, всем на удивление!
Гроздья свои пышные к Небу распластав…
Господу помолимся мы в благодарении,
Честь и прославления Высшему воздав!

Золотое солнышко светит по-весеннему…
Сердце возрождается от любви Творца,
Песнь поет с природою в птичьем исполнении,
Ветерок обласканный гонит облака…


   Лана Сапиенс

Солнышко пусть светит
В сердце и душе!
Вечность Божьим детям
Бог дал во Христе!


 Евгения Грекова 2

Запахом сирени
пропитан день весенний;
ветерок игриво гонит облака,
лепестки-кораблики
бережно качает
и с собой уносит
синяя река...


 


Рецензии
спасибо Господи
скоро весна
порадуют дороги
её сполна
спасибо Господи
скоро весна

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   18.02.2023 00:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
До весны уже чуть-чуть...
Всяк прославит Бога пусть!
Всего доброго и светлого!

Раиса Дорогая   18.02.2023 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.