На Природе

Мадам , ....мне кажется вам жарко
Ведь Солнце светит ярко
Ваш пёс....куда-то в сторону глядит
Подруга рядом...на траве сидит

А чайки с криком
Над водой летают
Поймают рыбку....взлетят....
И снова в воду они за ней ныряют.....

Какая жизнь.....
Спокойная вокруг....
Как будто эти девочки...
В Раю......живут.....

Дай Бог, чтоб все мы жили так
Спокойно...солнечно и ясно
И чтобы жизнь у нас у всех
Была......Прекрасна!


Валерий Коваленко


Рецензии