Жандарм европы

ТАК НАЗВАЛИ В МИРОВОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ РОССИЙСКОГО ИМПЕРАТОРА НИКОЛАЯ ПЕРВОГО!ОН ХОТЕЛ НАЧАТЬ ИНТЕРВЕНЦИЮ В ЗАПАДНУЮ ЕВРОПУ ЕЩЁ В 1830 ГОДУ,НО ЕМУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОМЕШАЛО ПОЛЬСКОЕ НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЕ ВОССТАНИЕ 1830-1831 ГОДОВ,КОТОРОЕ БЫЛО ЖЕСТОКО ПОДАВЛЕНО ЦАРСКИМИ КАРАТЕЛЯМИ!!!


Рецензии