Партизан

Решено, ухожу в партизаны
Надоело без дела скучать
Сколочу автомат деревянный
В лес пойду, буду жить-поживать
На досуге отрою землянку
Понавешу на стены порнух
А потом заведу партизанку, нет,
Даже лучше, наверное, двух

А когда ко мне девки пристанут
Буду в город от них убегать
С автоматом я быстро достану
Сигарет и немного пожрать
Я не стану стрелять по прохожим
И колеса снимать с "жигулей"
Захвачу лучше сахар и дрожжи
Чтобы было в лесу веселей

Но однажды прискучит веселье
С первым снегом придут холода
Бражка кончится, в жутком похмелье
Я из леса уйду навсегда
Насморк вылечу, пить перестану
Автомат малышне подарю
А пока - ухожу в партизаны!
Честь имею! Вернусь к ноябрю...


(1991)


Рецензии