Натура

Я давно не был пьяным
И давно не курил ничего
Захотелось статься желанным
Но душе пока нелегко

И по слизистой не была боль
Отцеплял людей как прищепки
Что на шубе моей будто моль
Я сражаясь брыкался нелепо

Искал тот самоконтроль
Тех было тысячи, я то один
Они сыпят на раны всем соль
Не убил под влиянием вин

Я по жизни будто однёрка
Исчезну где-нибудь в море
Где стоит Батискаф о-ля Йёрка
И запрусь у того поневоле


Рецензии