Тепло сна

Что сказать мне хотела
Душа хриплостью дождя
И просыпаться расхотелось
Отшельником застряв во снах.

Снега на ветках нитью слёзной,
Снега руками по спине,
Душа , ты видно вся промёрзла,
Что ищешь в снах любви себе.

Стали снами дни и ночи,
Одиночество гостит,
Кошка ловит тень крадучись,
А ложечка мешает чай.

Сахарку ведь пару ложек
Для сладости души своей,
Тепла напитка, так не сложен
К душе вот путь в слезах свечей.

И та оттаяв осторожно,
И разглядев звезду вдали
Поверит вновь, что где-то может
Душе немножко повезти.


Рецензии