сваляюсь в человека

                К.

сваляюсь в человека,
глотну наружу ком.
меня впитает млеко,
разлитое кругом.
прощай больная радость,
уже не в первый раз,
пора повысить градус
того, в чем я погряз.
по собственным лекалам,
я скроен невпопад,
и спелся с нелегалом,
но отстаю на такт.
уловка одночасья –
неисправимый баг,
я брошу грезить счастьем,
где я себе не враг.


Рецензии