Я хотел бы подарить мечту

Я хотел бы подарить мечту
И надежду дающую силы
Чтоб поверили вы в красоту
Мысль покинула взяться за вилы

И любовь наполнила вас
Как детей беспричинное счастье
Небеса смотрели на нас
Принимая живое участье

В каждом шаге и каждой судьбе
И душе,что не может без Бога
И Господь указал в мира мгле
Нам единственный путь,из земного
острога...


Рецензии