Голые короли

Подхожу к окну прям как король
Будто нету круче
Ищу в ночи где есть огонь
А почитал бы лучше

И вы играйте туже роль
Сценария без ручек
Ты лучше всех! Крупнейший конь!
Кабель без сучек!

Я лучше всех, ты лучше всех!
Он лучше будет тоже!
Главных ролей простых утех
Раскинувшись на ложе


Рецензии